Azienda Agricola LA GRANCIA DI SANT’ANGELO
A Villetta Barrea nell’incantevole località Ortale, si trova l’azienda bio-agricola La Grancia di Santangelo di Claudio Di Domenico. La sua è una piccola storia di famiglia qualificata nell’allevamento delle vacche di razza pezzata rossa italiana allevate in pascoli di montagna, libere di muoversi sia all’interno che all’esterno della stalla e alimentate con foraggi biologici e mangimi liberi da O.G.M. Iscritte al libro genealogico, dal latte prodotto da queste mucche controllato tutti i mesi nelle sue qualità organolettiche, si creano nell’annesso caseificio, formaggi lavorati a latte crudo, stagionati o freschi, caglio e fermenti naturali. L’allevamento è condotto con cura e passione e secondo l’antica tradizione abruzzese, tutti i prodotti sono lavorati a mano ma anche con criteri moderni di produzione. Un matrimonio fra antico e moderno che consente di ottenere latte e prodotti lattiero caseari di grande qualità e genuinità che possono essere degustati e acquistati nello spaccio all’interno dell’azienda.
PRODOTTI
Tanti i tipi di prodotti lattiero caseari prodotti e venduti dall’azienda. Famosi sono i caciocavalli pluripremiati prodotti tutto l’anno. Da segnalare anche il caciocavallo con caglio di capretto in pasta piccante e aromatico e il Formaggio Monte Greco. E’ possibile poi rifornirsi tutti i giorni di fior di latte, scamorze fresche e passite, yogurt magro, vari tipi di ricotta fresca, salata, alle erbette.
CONTATTI
Claudio Di Domenico
333.8058813
claudiodidome@alice.it